На Львовщине взорвали внедорожник: есть жертвы

На Львовщине взорвали внедорожник: есть жертвы

Укринформ
На Львовщине взорвали внедорожник Mercedes. Трое мужчин, находившихся в нем, погибли.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области.

"Сегодня, 29 августа, около 10.30 на оперативную линию 102 в милицию поступило сообщение о том, что в с. Старое Село, которое находится в Пустомытовском районе на Львовщине, взорвался автомобиль... Установлено, что во время взрыва внедорожника Mercedes, который принадлежит одному из львовских предприятий, погибли трое мужчин. Еще один пассажир автомобиля получил травмы и был госпитализирован", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, отмечают в полиции, в автомобиле сработало взрывное устройство. После взрыва Mercedes обстреляли из автоматического оружия.

Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших. Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-