Полиция назвала причины подрыва авто на Львовщине

Полиция назвала причины подрыва авто на Львовщине

Укринформ
Подрыв автомобиля Mersedes, который произошел сегодня в Старом Селе на Львовщине, является частью борьбы криминальных групп за влияние.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

«По данным Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины, речь идет о сферах криминального влияния между ОПГ», – сказано в сообщении.

Начальник отдела коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что взорванный внедорожник принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат», «председатель наблюдательного совета которого Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовщины».

Как сообщал Укринформ, сегодня утром в Старом Селе Пустомытовского района на Львовщине взорвался, а затем был обстрелян из автоматического оружия внедорожник Mersedes. Трое мужчин, которые находились в салоне, погибли, четвертый госпитализирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-