Внедорожник на Львовщине взорвали дистанционно - полиция

Внедорожник на Львовщине взорвали дистанционно - полиция

Фото
1030
Ukrinform
Внедорожник Mersedes на Львовщине взорвали дистанционно, предварительно заложив взрывчатку под дорожное покрытие.

Такую версию озвучил в.и.о. начальника ГУ Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Дмитрий Загария, сообщает пресс-служба ведомства.

"Скорее всего, взрывчатка была заложена под дорожное покрытие и сработала по сигналу дистанционно. На месте происшествия мы обнаружили два отстрелянных «рожка» от автомата. Бизнесмен, на которого совершалось покушение, ехал позади. После того, как все случилось, он объехал поврежденный автомобиль и уехал с места происшествия", - отметил руководитель львовской полиции.

Полиция расследует произошедшее как умышленное убийство.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром в Старом Селе Пустомытовского района на Львовщине взорвался, а затем был обстрелян из автоматического оружия внедорожник Mersedes, который принадлежал ОАО "Львовский хладокомбинат". Трое мужчин, находившиеся в салоне, погибли; четвертого госпитализированы. Полиция считает, что идет борьба между организованными преступными группами за сферу криминального влияния. Председатель наблюдательного совета "Львовского хладокомбината" Богдан Копытко является "лицом довольно известным в узких криминальных кругах Львовщины", по словам спикера МВД Артема Шевченко.

Фото: Нацполиции Львовской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-