Харьковская власть окончательно договорилась с энергетиками

Харьковская власть окончательно договорилась с энергетиками

1063
Ukrinform
Акционерная компания "Харьковоблэнерго" не будет отключать объекты тепловых сетей, водоканала, а также тяговые подстанции, которые обеспечивают электроэнергией наземный городской электротранспорт.

Договоренность об этом, сообщает корреспондент Укринформа, достигнута на совещании представителей сторон в Харьковском горсовете.

"Совещание прошло конструктивно. Мы договорились о том, что городской электрический транспорт отключать не будут. Также это касается объектов "Харьковских тепловых сетей" и "Харьковводоканала". Мы же, в свою очередь, будем работать над тем, чтобы поэтапно увеличить расчеты с "Харьковоблэнерго", - отметил первый вице-мэр Харькова Игорь Терехов.

По его словам, власть обязана находить компромиссы, "чтобы люди могли без сбоев перемещаться по городу, чтобы была возможность обеспечивать город электроэнергией, теплом и водой".

Как сообщал ранее Укринформ, с утра весь электротранспорт Харькова работает в штатном режиме: электроэнергия подается на все подстанции.

 27 августа компания "Харьковоблэнерго" за долги "Горэлектротранссервиса" отключила 6 тяговых подстанций, обеспечивающих энергией часть электротранспорта. На  маршруты не вышли 47 троллейбусов и половина городских трамваев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-