В Херсонской ОГА и облсовете ищут бомбу

В Херсонской ОГА и облсовете ищут бомбу

Укринформ
В Херсоне во вторник, 30 августа, поступило сообщение о заминировании здания Херсонской облгосадминистрации и областного совета.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со здания ОГА и облсовета.

"Сегодня неизвестный позвонил в колл-центр СБУ в Киеве и сообщил, что здание Херсонской облгосадминистрации и областного совета заминировано. Из Киева информацию о минировании срочно передали в управление СБУ в Херсонской области", - рассказали в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы, следователи, кинологи, спасатели и медики. Из здания ОГА и облсовета эвакуировали сотрудников и посетителей. Движение транспорта по прилегающей территории перекрыто. Сейчас продолжается поиск взрывных устройств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-