На Луганщине при помощи Японии отремонтировали 15 школ

На Луганщине при помощи Японии отремонтировали 15 школ

Укринформ
На Луганщине при финансовой помощи Японии отремонтировано 15 школ.

Об этом шла речь сегодня на совместной пресс-конференции руководства области и посла Японии Шигеки Сумме, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«На территории Луганской области при финансовой поддержке правительства Японии было отремонтировано 15 школ, закуплено оборудование и дидактические материалы. В общем помощью охвачено 150 тыс. школьников Луганщины», – цитирует пресс-служба слова главы Представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованны Барберис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-