Разведка назвала россиян, которые подорвали автомобили у КПП "Новотроицкое"

Разведка назвала россиян, которые подорвали автомобили у КПП "Новотроицкое"

1779
Ukrinform
Разведка установила личности граждан России, которые в составе диверсионной группы совершили в ночь на 27 апреля 2016 г. возле КПП "Новотроицкое" подрыв двух гражданских автомобилей.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий на брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В настоящее время идентифицированы граждане России, которые непосредственно совершают военные преступления на территории Украины. В частности, из состава разведывательной роты 5 отдельной мотострелковой бригады и гаубичного самоходного дивизиона 9 отдельного полка. Именно диверсионной группой разведывательной роты 5 бригады в ночь на 27 апреля вблизи КПП "Новотроицкое", в так называемой "серой зоне", был осуществлен подрыв двух гражданских автомобилей, в результате чего погибли четверо и были ранены семь мирных жителей. В частности, в состав роты входят заместитель командира роты - Верниковский Андрей Евгеньевич, а также командиры разведывательных взводов - Литвинов, Белозеров, Филонов", - отметил Скибицкий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-