На Прикарпатье грузовик насмерть сбил полицейского

На Прикарпатье грузовик насмерть сбил полицейского

383
Ukrinform
В Ивано-Франковской области полицейский погиб во время выполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ивано-Франковской области.

"Помощник участкового Коломыйского отдела полиции Руслан Бойчук, 1988 года рождения, в составе группы быстрого реагирования с коллегой заметили на автодороге Коломыя-Черновцы грузовой автомобиль"ЗИЛ". Транспортное средство стояло на дороге без включенных маячков, аварийных сигналов и других предупреждающих знаков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что когда инспекторы остановились, полицейский Бойчук подошел узнать причину остановки грузовика посреди дороги.

Однако, в это время подъехала фура, которая сбила его. Травмы оказались несовместимыми с жизнь - 28-летний полицейский погиб.

Водитель фуры также травмирован.

У погибшего Руслана Бойчука осталось трое несовершеннолетних детей. Трагедия произошла в селе Матеевцы Коломыйского района.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-