В двух районах Волыни ограничили движение на автодорогах

В двух районах Волыни ограничили движение на автодорогах

710
Ukrinform
В связи с локализацией и ликвидацией африканской чумы свиней в населенных пунктах Любешивского и Ратновского районов Волынской области ограничено движение транспорта.

Об этом Укринформу сообщили в Укравтодоре.

"В связи с локализацией и ликвидацией африканской чумы свиней в населенных пунктах Любешивского и Ратновского районов проведено ограничение движения транспорта, в виде установки предупредительных и запрещающих знаков в местах круглосуточного функционирования ветеринарно-полицейских постов", - отметили в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины.

В частности, ограничено движение на следующих автомобильных дорогах:

- Р-14 Луцк – Киверцы – Маневичи – Любешов – Дольск:

км 129+900, км 131+200 (въезд, выезд в с. Воля Любешовская);

км 133+900, км 138+100 (въезд, выезд в пгт. Любешов).

- Т-03-08 Любомль – Дубечне – Здомишель – Ратно – Камень-Каширский – Любешов – /Р-14/, км 154+100 (въезд в пгт. Любешов);

- О-030957 Любешов – Лобная:

км 1+100 (въезд в пгт. Любешов)

км 6+900 (въезд в с. Железная дорога).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-