В Херсоне двух депутатов исключили из фракции из-за голосования за вице-мэра

В Херсоне двух депутатов исключили из фракции из-за голосования за вице-мэра

555
Ukrinform
Херсонский горсовет утвердил в должности первого вице-мэра, руководителя городского коммунального предприятия "Херсонводоканал" Игоря Козакова.

Как сообщает корреспондент Укринформа, кандидатуру Казакова, когда-то возглавлявшего областное отделение Партии регионов, поддержали 29 из 48 присутствующих в сессионном зале депутатов, 11 проголосовали против, 6 - не голосовали, 2 - воздержались.

О неподдержке кандидатуры Казакова заявили на сессии представители депутатских фракций ВО "Батькивщина" и УКРОП. Однако два члена этих фракций - Евгений Назарян (УКРОП) и Лариса Леонова ("Батькивщина") - все же проголосовали за Козакова, после чего фракции исключили их из своего состава. А депутат от "ВО "Батькивщина" Дмитрий Ильченко заявил о намерении инициировать процесс лишения Леоновой депутатства.

Отметим, что до утверждения Игоря Козакова первым заместителем городского головы у мэра Владимира Миколаенко не было ни одного заместителя, который был бы утвержден на сессии депутатами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-