В Кривом Озере похоронили мужчину, в убийстве которого подозревают полицию

В Кривом Озере похоронили мужчину, в убийстве которого подозревают полицию

1177
Ukrinform
В Кривом Озере на Николаевщине похоронили местного жителя Александра Цукермана, в убийстве которого подозревают сотрудников полиции.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель Кривоозерской РГА Алексей Мирошниченко.

«Александра похоронили 31 августа, в среду. Ситуация в городе сейчас спокойная», – сказал он.

По словам Мирошниченко, родственники не пустили журналистов даже во двор, запретив фото- и видеосъемку церемонии прощания.

Напомним, в ночь на 24 августа наряд полиции прибыл по вызову в квартиру 32-летнего мужчины, который совершал хулиганские действия. К нему были применены меры физического воздействия и наручники. Впоследствии мужчина умер – правоохранители сказали, что своей смертью. Но родные обвинили полицию в его убийстве. У прокуратуры и райотдела полиции собралось около 200 местных жителей, которые требовали справедливого расследования.

В Кривое Озеро направили следственную группу из области для проведения расследования. Эспертиза установила, что причиной смерти 32-летнего Александра Цукермана стала острое внутреннее кровотечение и травматическое ранение сердца.

Троих полицейских задержали. Всем им суд избрал меру пресечения в виде пребывания под стражей: двоим – по месяцу, а третьему, которому предъявили подозрение в убийстве, – два месяца.

Двое полицейских обжаловали это решение в Апелляционном суде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-