Порошенко прибыл в Мариуполь: ЦПАУ заминировали, в 18 км - вражеские САУ

Порошенко прибыл в Мариуполь: ЦПАУ заминировали, в 18 км - вражеские САУ

Обновлено
1863
Ukrinform
Президент Петр Порошенко прибыл в среду с рабочей поездкой в Мариуполь.

Как сообщает корреспондент Укринформа, поездка началась с открытия Центра по предоставлению административных услуг (ЦПАУ), несмотря на сообщение о его заминировании.

"Мариуполь прошел горнило войны. Ва 15 км от Мариуполя находится фронт. И сейчас кому-то очень не нравится наш запуск Центра предоставления административных услуг, потому что на линию 102 поступило сообщение о том, что все здесь у нас заминировано и Президент сюда не должен ехать. Я говорю: нет, мы будем здесь!" - заявил глава государства.

Кроме того, он указал на оперативное сообщение разведки о том, что российские оккупационные войска вывели на позиции в 18 км от города самоходные артиллерийские установки.

Президент отметил, что Мариуполь, как и вся Украина, хочет мира ("чтобы агрессор убрался с нашей земли и не гибли украинские герои"), эффективной и честной власти, рабочих мест. Таким символом прозрачной и честной власти и является ЦПАУ.

Кроме того, по словам Порошенко, ему было приятно накануне нового учебного года открыть в с.Мангуш детский сад.

В ходе поездки Президент также посетит металлургический комбинат "Азовсталь".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-