В Покровском ищут взрывчатку в здании СБУ и полиции

В Покровском ищут взрывчатку в здании СБУ и полиции

Укринформ
В Донецкой области полицейские проверяют информацию о минировании здания СБУ в городе Покровск (бывш. Красноармейск), из здания эвакуировали всех сотрудников.

Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции Донецкой области.

«В Покровский отдел полиции поступило сообщение о том, что админздание Службы безопасности Украины заминировано. В связи с этим все люди были эвакуированы... По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что СБУ в Покровске находится в одном админздании с отделом полиции. Личный состав был эвакуирован в течение двух минут.

На место происшествия вызвали сотрудников ГСЧС Украины. Здание было немедленно оцеплено по периметру, специалисты проводят необходимые работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-