Порошенко заверил, что Мариуполь надежно защищен

Порошенко заверил, что Мариуполь надежно защищен

538
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что и Вооруженные Силы, и Национальная гвардия делали и делают все возможное, чтобы защитить Мариуполь от «русского мира».

Об этом он заявил во время открытия Центра предоставления административных услуг в Мариуполе, сообщает корреспондент Укринформа.

«И украинские Вооруженные Силы, и украинская Национальная гвардия сделали огромный вклад в то, чтобы защитить Мариуполь», - сказал Глава государства.

Он напомнил, как сразу после президентских выборов 2014 года приехал в Мариуполь и пообещал не дать «русскому миру» надругаться над городом.

«Именно поэтому сюда была передислоцирована 36-я бригада морской пехоты, которая прослыла благодаря своему мужеству и сегодня является символом. Здесь рядом стоит 56-я моторизованная бригада, стоят позиции 79-й бригады высокомобильных десантных войск», - подчеркнул Порошенко.

Одновременно он отметил, что без поддержки местных жителей невозможно было бы защитить город от оккупантов.

«Спасибо большое, большое вам спасибо и большое уважение, что нас больше, а их (сепаратистов. - Ред.) - меньше. И это означает, что мы всегда будем побеждать. И наш сине-желтый флаг гордо будет развиваться над Мариуполем», - обратился Президент к мариупольцам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-