На Житомирщине следователь полиции попался на взятке

На Житомирщине следователь полиции попался на взятке

405
Ukrinform
Следователя Коростенского отдела Нацполиции разоблачили на взяточничестве сотрудники Управления СБУ в Житомирской области совместно с областной прокуратурой.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Вымогатель требовал от местного жителя восемь тысяч гривень за непривлечение к уголовной ответственности за незаконное добывание янтаря. Сотрудники спецслужбы задержали взяточника в Коростене вблизи помещения железнодорожного вокзала сразу после получения им всей суммы неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

Открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия для установления других возможных фактов требования и получения взяток полицейским.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-