На Ривненщине фермер выращивал в кукурузе "сортовые" конопли - СБУ

На Ривненщине фермер выращивал в кукурузе "сортовые" конопли - СБУ

732
Ukrinform
Плантацию сортовой наркотической конопли ликвидировала Служба безопасности Украины в Гощанском районе Ривненской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Злоумышленники выращивали коноплю элитного сорта под прикрытием ведения фермерского хозяйства на поле с посевами кукурузы", - говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли и уничтожили 350 двухметровых кустов наркосодержащих растений, готовых к обработке. Общая стоимость изготовленного из них наркотика на «черном рынке» составила бы по меньшей мере 200 тысяч гривень.

Открыто уголовное производство по ст.310 Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех причастных к незаконному севу и выращиванию конопли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-