Разведка рассказала о потерях боевиков на Донбассе

Разведка рассказала о потерях боевиков на Донбассе

457
Ukrinform
За сутки в зоне проведения АТО 6 боевиков погибли и 11 получили ранения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"В течение суток подтвержденные потери противника составили шесть погибших и одиннадцать раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 2 (Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что потери боевиков связаны с тем, что на передовые позиции направляются принудительно мобилизованные жители востока Украины без прохождения курса боевой подготовки.

"Потери личного состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ частично связаны с преднамеренным направлением на передовые позиции молодого пополнения (на сленге российских офицеров - "мяса") без прохождения курса боевой подготовки... Ранения получил только что принудительно мобилизованный Водолазский Александр Анатольевич (25.10.1982 г.н.), который не проходил начальную военную подготовку и еще не был должным образом оформлен в списках личного состава 7 ОМСБр", - отмечается в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-