На Донбасс приехали кремлеСМИ - снимать постановки о "провокациях" ВСУ

На Донбасс приехали кремлеСМИ - снимать постановки о "провокациях" ВСУ

1105
Ukrinform
На временно оккупированные части Донбасса приехали российские журналисты четырех телеканалов для съемок постановочного видео о якобы провокации со стороны сил АТО.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Противник активизирует деятельность, направленную на дискредитацию сил АТО. С этой целью, российское оккупационное командование планирует провокационные действия против сил АТО путем осуществления артиллерийских обстрелов наших позиций, а также имитации деятельности "украинских диверсантов" на Донецком, Мариупольском и Новоайдарском направлениях. Для видеофиксации "нарушения украинской стороной режима тишины" на передовые позиции российских оккупационных войск уже прибыли журналисты российских телевизионных каналов "НТВ", "Россия-24", "Life News", "Звезда", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-