"Строительный" чиновник требовал у предпринимателя трехкомнатную квартиру

"Строительный" чиновник требовал у предпринимателя трехкомнатную квартиру

255
Ukrinform
Прокуратура Тернопольской области направила в суд обвинительный акт в отношении должностного лица Госархстройинспекции области, который хотел получить трехкомнатную квартиру в качестве взятки.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Расследованием установлено, что исполняющий обязанности начальника Управления Госархстройинспекции в Тернопольской области принял предложение от директора частного предприятия получить неправомерную выгоду в виде трехкомнатной квартиры в городе Тернополе", - отметили в ведомстве.

Как уточнили в ГПУ, квартира предлагалась чиновнику за содействие в положительном решении вопроса относительно проверок объектов строительства, укрытии выявленных нарушений и неприменении штрафных санкций и административных взысканий или применении в незначительных размерах, содействии в ведении строительной документации и ее согласовании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-