Закарпатский шестиклассник "заминировал" школу

Закарпатский шестиклассник "заминировал" школу

452
Ukrinform
После праздничной линейки в одной из школ на Иршавщине пришлось проводить эвакуацию из-за сообщения о заминировании.

Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Закарпатской области

"Сегодня в 11 часов на тел.102 пришло анонимное сообщение о заминировании в школах в селе Брод Иршавского района. На место события прибыла группа быстрого реагирования, а также кинологи и взрывотехники. Из помещения школы эвакуировали два десятка человек, по периметру учебного заведения была организована охрана", - идет речь в сообщении.

Взрывчатку в школе не нашли. Как объясняют в полиции, так решил «пошутить» 11-летний житель соседнего села Загатье. Шестиклассника нашли через полчаса.

Поскольку сам «минер» еще маловат, к админответственности по ст.184 КУпАП(Ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) будут привлечены его родители. Они вынуждены будут оплатить штраф.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-