На трассе Киев-Харьков столкнулись три грузовика, есть жертвы

На трассе Киев-Харьков столкнулись три грузовика, есть жертвы

1603
Ukrinform
Накануне вечером на трассе Киев-Харьков, в Полтавской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех грузовиков. Погибли двое водителей и пассажир одного из автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Полтавской области.

"На Полтавщине в результате столкновения трех грузовиков погибли три человека. Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 сентября около 18 часов 20 минут в с. Подол Великобагачанского района, на трассе Киев-Харьков", - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, 25-летний водитель автомобиля марки «DAF», двигаясь в сторону Харькова, "догнал" и врезался сзади в «Мercedes-Benz» с полуприцепом, которым управлял 53-летний водитель. Из-за удара «DAF» выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком такой же марки. Его 49-летний водитель скончался в Великобагачанской больнице, куда его доставили с места происшествия; водитель и пассажир первого «DAFа» погибли на месте.

Полиция расследует ДТП в рамках ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение Правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Фото: Нацполиции в Полтавской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-