АТО: боевикам разрешили палить из артиллерии ночью - разведка

АТО: боевикам разрешили палить из артиллерии ночью - разведка

Укринформ
Командиры 1, 2 армейских корпусов ВС Российской Федерации, воюющих на Донбассе, позволили боевикам использовать артиллерию в ночное время.

Об этом информирует Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В целом противник придерживался режима прекращения огня. Обстрелов с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения не замечено. Одновременно командиры соединений и частей 1, 2 армейских корпусов получили разрешение на применение артиллерии в случае обнаружения передвижения подразделений сил АТО в ночное время", - говорится в сообщении.

Напомним, что Трехсторонняя контактная группа с участием представителей "Л/ДНР" в Минске заявила о необходимости бессрочного прекращения огня в связи с началом нового учебного года. С 00:00 31 августа был объявлен режим полной тишины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-