"Тишина" в АТО: боевики стреляли на двух направлениях

"Тишина" в АТО: боевики стреляли на двух направлениях

Карта
1611
Ukrinform
Обстановка в районе проведения АТО продолжает улучшаться. Впервые за последние несколько месяцев враг не применял тяжелого вооружения.

Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На Донецком направлении боевые действия вчера велись в промежутке 10 часов – 18 часов 30 минут: "Провокационные обстрелы со стороны НВФ произошли на Светлодарской дуге (Троицкое, Луганское), в Верхнеторецком, авдеевской промзоне и Невельском. Обстрелы со стороны противника велись только из стрелкового оружия и гранатометов. Также вчера на Донецком направлении произошел разведывательный полет вражеского БПЛА".

Лысенко также сообщил, что на Мариупольском направлении зафиксировано 3 вражеских обстрела в Марьинке и Гранитном продолжительностью от 10 до 30 минут. При этом оккупанты применяли только стрелковое оружие.

На Луганском направлении 1 сентября прошло абсолютно спокойно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-