В штабе АТО говорят, что боевики только раз нарушили "тишину"

В штабе АТО говорят, что боевики только раз нарушили "тишину"

455
Ukrinform
Сегодня, 2 сентября, боевики лишь раз открыли огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. На Луганском направлении с полуночи до 11:30 сохранялся режим тишины. Но около полудня российские оккупационные войска обстреляли Новоалександровку из стрелкового оружия, провоцируя такими действиями украинских военнослужащих на ответный огонь", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений, на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.

По состоянию на 18:00 на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях «режим тишины» сохраняется.

Вооруженные Силы Украины готовы адекватно отреагировать на любое развитие ситуации. В настоящее время определено угрозы, направления и вероятный характер действий противника, отметили в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-