В Ивано-Франковске дети травмировались на карусели. Возбуждено дело

В Ивано-Франковске дети травмировались на карусели. Возбуждено дело

Укринформ
В Ивано-Франковске полиция открыла уголовное производство по факту травмирования двух детей на «Цепной карусели». Аттракцион внезапно остановили из-за обесточивания.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.271 УКУ (нарушение требований законодательства об охране труда). Ведется досудебное расследование», - отметили в полиции.

Известно, что дети развлекались в городском парке 1 сентября. Когда внезапно остановилась «Цепная карусель», девочки получили тяжелые удары об ее конструкцию. Одна из них получила рваную рану плеча, другая – ушибы локтевого сустава и спины.

Работники парка объясняют, что карусель остановилась из-за внезапного обесточивания, и не скрывают, что аттракциону уже более 10 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-