Сутки в АТО прошли без погибших и раненых

Сутки в АТО прошли без погибших и раненых

383
Ukrinform
За сутки ни один украинский военный в зоне АТО не погиб, также нет раненых.

Об этом в субботу на брифинге заявил представитель Администрации Президента полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет", - сказал Лысенко.

По его словам, за сутки произошло два вражеских обстрелы на Луганском направлении в Попаснянском районе.

На Донецком направлении режим тишины был нарушен один раз. В Авдеевской промзоне кроме легкого вооружения огонь велся из минометов. Восемь обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении - в Марьинке, Старогнатовке, Водяном и Широкино.

По информации ГУР, боевики проводят минирование местности, используя мины, запрещенные международными конвенциями. В частности, такие действия были замечены в зоне ответственности так называемой 7 бригады 9 и 11 полков российско-оккупационных войск. Вследствие такого минировании вчера был ранен 25-летний боевик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-