На границе поймали двух украинцев и израильтянина, на которых охотился Интерпол

На границе поймали двух украинцев и израильтянина, на которых охотился Интерпол

522
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и задержали нарушителей, которых разыскивали правоохранительные органы.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"В аэропорту «Борисполь» пограничники выявили гражданина Израиля, который находился в международном розыске. Он прилетел в Украину рейсом из Тель-Авива. Относительно мужчины сработала база данных Интерпола, - идет речь в сообщении.

Иностранца разыскивали правоохранители Молдовы за хулиганство. Сейчас его передали представителям Национальной полиции.

Другого нарушителя разоблачили пограничники Донецкого отряда в контрольном пункте «Новотроицкое», что на линии разграничения в районе проведения АТО. В отношении нашего соотечественника, который направлялся на неподконтрольную территорию, выполнено поручение правоохранительных органов. Мужчину разыскивали за нанесение умышленных телесных повреждений.

Еще одного украинца задержали в Одесском аэропорту. Он также находился в розыске. Правоохранители разыскивали его по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины(Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).    


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-