"Тишина" в АТО сохранялась только на Луганском направлении

"Тишина" в АТО сохранялась только на Луганском направлении

Видео
738
Ukrinform
В зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается контролируемой.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск велись в Верхнеторецком из крупнокалиберных пулеметов. А из автоматических станковых и подствольных гранатометов - в направлении позиций сил АТО в районах Авдеевки и Ясиноватой", - отмечается в сообщении.

На Мариупольском направлении возле Марьинки в час ночи активизировался снайпер.

По состоянию на 18:00 на Луганском направлении "режим тишины" сохраняется.

Как отметили в пресс-центре, Вооруженные силы Украины продолжают проводить мероприятия боевой подготовки в боевых подразделениях и подразделениях обеспечения, которые выполняют задачи в районе проведения АТО, и на втором, третьем рубежах обороны. А именно: слаживание экипажей, расчетов, подразделений, также продолжается работа мобильных тренировочных групп и занятия по огневой, специальной подготовке. Основные усилия сосредоточены на наращивании боевых возможностей и совершенствовании подготовки личного состава подразделений.

На первом оборонительном рубеже продолжается работа по совершенствованию инженерного оборудования позиций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-