Луганчанин вез боевикам 10 миллионов рублей и 100 тысяч долларов

Луганчанин вез боевикам 10 миллионов рублей и 100 тысяч долларов

2390
Ukrinform
Пограничники на КПВВ «Зайцево» выявили у жителя Луганска 10 миллионов российских рублей и 100 тысяч долларов США, спрятанные в топливном баке автомобиля.

Об этом информирует пресс-служба Государственной пограничной службы.

"Значительную сумму средств, спрятанную в топливном баке транспортного средства, выявили сегодня утром на контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы. Во время проверки автомобиля «Шевроле», который направлялся на выезд в неконтролируемую территорию, пограничники заметили значительное волнение  водителя", - говорится в сообщении. 

В ходе проведения углубленного осмотра автомобиля в топливном баке были найдены свертки со средствами - долларами США и российскими рублями. 

"Со слов водителя - 52-летнего жителя Луганска - он спрятал в свертках 10 миллионов российских рублей и 100 тысяч долларов США. По данному факту пограничники проинформировали сотрудников СБУ, Национальную полицию и сводную мобильную группу. Сейчас проводятся дальнейшие проверочные мероприятия", - информирует Госпогранслужба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-