На Донбассе заблокировали вещание двух украинских телеканалов – разведка

На Донбассе заблокировали вещание двух украинских телеканалов – разведка

559
Ukrinform
На Донбассе оккупанты заблокировали аналоговое вещание украинских телеканалов «1+1» и «Новый канал».

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ в Facebook.

«С 2 сентября аналоговый сигнал украинских телеканалов «1+1» и «Новый канал», которые принимались в населенных пунктах временно оккупированных территорий востока Украины на Мариупольском направлении был подавлен с помощью специального оборудования, приобретенного после личного вмешательства советника президента России.Суркова», – говорится в сообщении.

Разведка отмечает, что указанное оборудование обслуживается исключительно российскими специалистами.

«Подбор российских телепередач «пост-мейнстримовской журналистики» с «альтернативной информацией» осуществляется офицерами отдела дезинформации и контрпропаганды Центра информационного противоборства (Новочеркасск) ЦТВ Южного ВО ВС РФ», – информирует ГУР.

Ранее оккупанты на временно оккупированных территориях востока Украины заблокировали 32 украинских телевизионных канала цифрового сегмента телевидения и заменили их на 37 российских.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-