Один из раненых при перестрелке на Закарпатье умер в больнице

Один из раненых при перестрелке на Закарпатье умер в больнице

664
Ukrinform
Утром 4 сентября в больнице умер 36-летний житель Мукачево, пострадавший при перестрелке на заправке в пгт Солотвино в Закарпатской области неделю назад.

Об этом сообщает местный ресурс Мукачево.net.

«Во время стрельбы погибший получил тяжелые ранения в область грудной клетки, живот и плечо. Его имя не сообщается», - говорится в сообщении.

Напомним, что вечером 30 августа на АЗС возле поселка Солотвино Тячевского района возникла перестрелка между группами местных жителей и мукачевцев. В результате ранения получили 4 человека, которые были госпитализированы, один пострадавший - в тяжелом состоянии.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал причиной конфликта то, что контрабандисты с Тячевщины не рассчитались за сигареты с "поставщиками" из Мукачево, потому что потеряли товар при переправке через границу.

Одним из участников конфликта на АЗС оказался местный чиновник.

Кроме того, среди участников конфликта со стрельбой на АЗС в Солотвино опознали сына Николая Йовбака, прославившегося после перестрелки в Мукачеве в июле 2015 года.

Фото: mukachevo.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-