Пожарные ликвидировали на Хмельнитчине торфяной пожар

Пожарные ликвидировали на Хмельнитчине торфяной пожар

722
Ukrinform
Работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали на Хмельнитчине торфяной пожар близ села Олешин, охвативший 600 м квадратных площади.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

«3 сентября в 18:30 в Оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Хмельницкой области поступило сообщение о том, что вблизи села Олешин горит торф. Немедленно к месту вызова прибыли спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Хмельницкого гарнизона и Аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС области», - говорится в сообщении.

Прибыв к месту вызова, пожарные констатировали, что пожар торфа достигла площади около 600 кв. м.

Сотрудники ГСЧС немедленно приступили к ликвидации возгорания. Поскольку торф горел отдельными очагами, это значительно усложняло процесс тушения. Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников Службы спасения, пожар был локализован в 19:25, ликвидирован - в 20:05.

Вероятная причина пожара - самовозгорание торфа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-