Под Черкассами горит свалка

Под Черкассами горит свалка

Фото
471
Ukrinform
На территории Черкасской свалки твердых бытовых отходов, вблизи села Свидовок, произошло возгорание мусора, продолжается ликвидация пожара.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Черкасской области.

«5 сентября, в 06:18 в оперативно-координационный центр Управления поступило сообщение о возгорании мусора на территории Черкасской свалки твердых бытовых отходов, вблизи села Свидовок», - говорится в сообщении.

На время прибытия первых пожарных огнем было охвачено уже более 400 квадратных метров мусора. Совместными усилиями пожарных в 08:10 пожар удалось локализовать. Сейчас продолжается его ликвидация. Угрозы распространения огня нет.

Всего на месте пожара работают 9 единиц пожарной и спецтехники, 2 трактора и 37 человек (от Управления ГСЧС привлечено 4 единицы техники и 19 человек личного состава).

По предварительным данным причина пожара - поджог. На месте происшествия работает мобильно-оперативная группа Управления во главе с и.о.начальника Управления полковником службы гражданской защиты Сергеем Озераном и городским головой города Черкасс Анатолием Бондаренко.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-