Экс-губернатор Житомирщины сказал, почему ушел в отставку

Экс-губернатор Житомирщины сказал, почему ушел в отставку

787
Ukrinform
Бывший губернатор Житомирщины Сергей Машковский причиной отставки назвал эмоциональное и психологическое истощение.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в понедельник, сообщает Укринформ.

"По жизни я максималист - ставлю перед собой максимальные цели. Вступая в должность, я уже тогда определил для себя два года как критический срок. Сегодня я чувствую, что не смогу работать на максимуме тех усилий, как я работал предыдущие два года. Возможно, мне необходима перезагрузка. В этом и состоит причина моего увольнения ", - сказал Машковский, подчеркнув, что это решение не было спонтанным.

После освобождения он планирует заниматься бизнесом, в частности автомобильным, из которого и пришел в свое время в госслужбу.

"Дальнейшую свою деятельность вижу в частном секторе. Сегодня планирую заниматься автомобильным бизнесом, из которого я и пришел. Есть очень мощные инвестиционные проекты, которые будут реализованы в Украине", - сказал Машковский.

Он добавил, что в ближайшее время не планирует заниматься политикой или  возвращаться на госслужбу. Однако, он гордится тем, что возглавлял Житомирскую ОГА.

"Считаю честью, что я работал на должности председателя облгосадминистрации именно Житомирской области, потому что наша область является одной из самых комфортных и для жизни, и для ведения бизнеса. Она имеет огромный потенциал. Уверен, что в будущем она станет флагманом и примером", - заявил Машковский .

Как сообщал Укринформ, Сергей Машковский был назначен на должность председателя Житомирской ОГА в июле 2014 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-