На Оболони взорвалась урна

На Оболони взорвалась урна

563
Ukrinform
Около 9 часов утра 5 сентября в Киеве на Оболонской набережной в урне взорвалось самодельное взрывное устройство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Утром в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что возле мусорных баков он услышал хлопок, после которого началось задымление. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители и сотрудники взрывотехнической службы", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, инцидент произошел на набережной напротив дома по адресу ул.Приречная, 19.

Как отмечается, специалисты обследовали место происшествия и обнаружили остатки самодельного взрывного устройства. По предварительным выводам экспертов, предмет не имел никаких поражающих элементов, повреждена только бетонная мусорная урна.

На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты профильных служб. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства.

Сведения о данном событии надлежащим образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции.

После завершения проверки будет дана правовая квалификация события.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-