Сутки в АТО: восемь бойцов получили ранения, погибших нет

Сутки в АТО: восемь бойцов получили ранения, погибших нет

528
Ukrinform
За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции ранен один украинский военнослужащий и ни один не погиб.

Об этом сообщил на брифинге в понедельник представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один военнослужащий получил ранения в Авдеевке", - отметил Мотузяник.

Он также проинформировал, что четверо украинских военнослужащих и сотрудник Госпогранслужбы получили ранения в Станично-Луганском районе в результате взрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле. Еще двое военнослужащих ранены в Красногоровке в результате подрыва на взрывном устройстве.

При этом, по данным разведки, подтвержденные потери боевиков - один погибший, четверо раненых. Известно, что умерший боевик подорвался на своей же мине ОЗМ-72 вблизи Сокольников (в районе Бахмутской трассы), добавил Мотузяник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-