На фестивале в Каменце-Подольском погибла молодая киевлянка

На фестивале в Каменце-Подольском погибла молодая киевлянка

930
Ukrinform
Несчастный случай произошел сегодня, 5 сентября, около 01.20 часа. Девушка сорвалась с вершины утеса и упала в каньон реки Смотрич. От полученных травм потерпевшая погибла на месте происшествия.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

"Девушка вместе с друзьями приехала из столицы на арт-фестиваль "Respublika", который проходил в Каменце-Подольском с 1 по 4 сентября. Молодые люди разместили свою палатку на валах неподалеку от крепости. По словам друзей пострадавшей, около 01.20 часа девушка отошла подальше от компании в направлении каньона. Сразу после этого молодые люди услышали шум и бросились на помощь подруге, но не успели — девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас работники Каменец-Подольского отдела полиции выясняют все обстоятельства происшествия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-