Боевики устроили для кремлеСМИ постановку самообстрелов

Боевики устроили для кремлеСМИ постановку самообстрелов

258
Ukrinform
Командование российско-оккупационных войск организовало постановочные обстрелы передовых позиций боевиков на Донецком и Мариупольском направлениях, которые были отсняты российскими государственными СМИ.

Об этом на брифинге в понедельник сообщил официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Российская пропаганда использовала женщин-боевиков, которые были переодеты в гражданское. Это Ирина Верховод из так называемой "7-й бригады", Елена Москвич из так называемого "9-го полка"", - отметил он.

Мотузяник добавил, что для съемок были также использованы документы и личные вещи гражданки России Юлии Новожиловой (тоже из так называемой "7-й бригады"), которая 31 августа пропала без вести при невыясненных обстоятельствах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-