Взрывчатки в николаевской мэрии не нашли

Взрывчатки в николаевской мэрии не нашли

Фото, видео
784
Ukrinform
В здании Николаевского городского совета не нашли взрывоопасных предметов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"В результате тщательного обследования служебных помещений и прилегающей к зданию территории каких-либо устройств или предметов, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, не выявлено", - говорится в сообщении.

Сейчас полиция разыскивает того, кто сообщил о заминировании горсовета. В пресс-службе напомнили, что наказание за "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" наказывается лишением свободы на срок от 2 до 6 лет.

Как сообщал Укринформ, в 11:50, во время сессии горсовета, в полицию поступило анонимное сообщение о том, что в здании мэрии должен произойти взрыв. Сессию закрыли, людей эвакуировали, район возможной угрозы окружили.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-