На Закарпатье усиливают пограничные отряды

На Закарпатье усиливают пограничные отряды

445
Ukrinform
На Закарпатье для эффективного противодействия контрабандистам Государственная пограничная служба Украины усиливает участки границы бойцами подразделений быстрого реагирования.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда

"Сегодня, 5 сентября, в Мукачевский отряд прибыли бойцы подразделений быстрого реагирования.  Это военнослужащие из резервов председателя пограничного ведомства, а также из резервов начальника Западного регионального управления, которые усилены специальной техникой. Главной задачей этих подразделений является борьба с табачной контрабандой, а также с другими проявлениями противоправной деятельности на границе, в частности на участке Мукачевского пограничного отряда", - сообщила пресс-секретарь Мукачевского пограничного отряда Леся Федорова.

 В пограничном ведомстве отмечают, что с началом проведения усиленных мер ощутимо увеличилось давление на пограничников со стороны лиц, которые пытаются осуществлять противоправную деятельность на границе. Так в течение 2016 года зафиксировано уже 5 случаев нанесения физического и материального вреда сотрудникам  отряда.

Как ранее сообщал Укринформ, на прошедшей неделе на Закарпатье произошла резонансная стрельба между контрабандистами табачных изделий. В результате 4 человек ранены, один из них в воскресенье умер в больнице.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-