За замечание о неправильной парковке мужчина поплатился жизнью

За замечание о неправильной парковке мужчина поплатился жизнью

450
Ukrinform
В Черновцах мужчину жестоко избил до смерти водитель авто, которому тот сделал замечание, что он неправильно припарковался.

Об этом сообщили в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Происшествие произошло вечером 5 сентября на улице Украинской, подозреваемый задержан.

«На месте происшествия полицейские выяснили, что между 49-летним черновчанином и неизвестным мужчиной возникла спонтанная ссора, во время которой последний нанес многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища мужчине. В результате полученных телесных повреждений черновчанин умер на месте происшествия. Злоумышленник с места преступления скрылся. Сотрудники ГУНП в Черновицкой области личность злоумышленника установили быстро, а впоследствии и задержали. Это 40-летний житель областного центра», – сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит заключение сроком до 15 лет.

Со слов очевидцев, которые сообщили о трагедии в соцсетях, известно, что нападавший жестоко избил мужчину в ответ на его замечание о неправильной парковке автомобиля. Скорая помощь прибыла через 5 минут после вызова, но мужчина скончался еще до прибытия медиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-