Убийство силовиков на Тернопольщине: полиция закончила внутреннее расследование

Убийство силовиков на Тернопольщине: полиция закончила внутреннее расследование

350
Ukrinform
Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что полиция уже закончила внутреннее расследование по факту убийства двух силовиков на Тернопольщине.

Об этом она сказала во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

«Что касается Тернополя, вы знаете, что вчера министр встречался с семьями пострадавших. Можно сказать, что расследование мы закончили и все это мы передадим в прокуратуру», – заявила Деканоидзе.

Она подчеркнула, что с семьями пострадавших работают работники Нацполиции.

«Общаются и руководство, и я с семьями пострадавших. У одного погибшего маленький ребенок, мамы, жены. Конечно, мы не оставим их», – сказала она.

Как сообщал Укринформ, 23 августа два работники Борщевского отделения полиции во время задержания жителя с. Бабинцы Борщевского района, застрелившего из охотничьего ружья свою жену, получили ранения несовместимые с жизнью. Третий полицейский был ранен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-