Вооруженный конфликт в Одессе: задержаны 22 человека

Вооруженный конфликт в Одессе: задержаны 22 человека

Фото
790
Ukrinform
В отеле Villa le Premier в Одессе случился конфликт между двумя совладельцами, которые не могут поделить между собой отель. Переговоры велись днем, однако ближе к вечеру они зашли в тупик и стороны перешли к более решительным действиям.

По данным журналистов, охранники из Днепра забаррикадировались в гостинице и отказались пускать туда оппонентов. А когда те попытались прорваться силой, один из днепрян несколько раз выстрелил из ружья в воздух.

Однако в полицию люди сообщили о том, что, мол, группа вооруженных лиц захватила отель, взяла заложников.

"Слухи о захвате заложников оказались несколько преувеличенными. Точнее, персонал и гости отеля и вправду оказались как бы в заложниках у участников разборки, однако целенаправленно угрожать им как-то в своих целях никто не пытался", – пишет издание.

Сейчас охранники уже сдались полиции. Участники драки задержаны. Во время беспорядков некоторые из них получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает.

В общем задержаны 22 человека. С постояльцев отеля никто не пострадал.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (9 фото):

Фото: Сергей Ляшонок/Укринформ

Напомним: ранее появилась информация, что около десяти часов вечера в гостинице Villa le Premier в Одессе ворвалась группа неизвестных захватила заложников и забаррикадировались в отеле.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-