В Харькове полиция накрыла бордель, замаскированный под массажный салон

В Харькове полиция накрыла бордель, замаскированный под массажный салон

2070
Ukrinform
Прекращена деятельность борделя, который действовал под вывеской массажного салона на улице Пушкинской в центральной части Харькова.

Об этом журналистам рассказал заместитель начальника управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полицейского главка в Харьковской области Олег Гринь, сообщает корреспондент Укринформа.

"Установлено, что "салон" организовала в съемной квартире на улице Пушкинской 27-летняя харьковчанка, ранее осужденная на условный срок за аналогичную деятельность. Она же через интернет пригласила девушек для оказания мужчинам сексуальных услуг и как награду получала половину из заплаченных клиентами средств", - отметил Гринь.

По его словам, час "массажа" стоил 500 грн, ежедневно квартиру посещали до пяти клиентов.

"Хозяйка "салона" задержана, как и "массажистки". Во время обыска в квартире изъяты деньги, пять мобильных телефонов, ноутбук, банковские карточки, презервативы, а также журнал учета посещений", - добавил Гринь.

По его словам, для сутенерши в качестве меры пресечения избран домашний арест.

"Арестованной сообщено о подозрении по статьям, связанным с содержанием мест разврата и сутенерством, - с санкцией до 7 лет лишения свободы", - пояснил Гринь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-