АТО: боевики обстреляли из минометов Широкино и Талаковку

АТО: боевики обстреляли из минометов Широкино и Талаковку

631
Ukrinform
За исключением одиночных вооруженных провокаций со стороны российско-оккупационных войск, ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением “режима тишины”.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных: 15 случаев зафиксированы на Мариупольском направлении, 3 – на Донецком и 3 – Луганском", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении неспокойно было на участке фронта Широкино – Талаковка, где оккупанты стреляли из 120 мм и 82-мм минометов. Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО противник применил снайперские группы и стрелковое оружие в районе Марьинки.

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск произошли возле Авдеевки. При этом враг применял пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы.

На Луганском направлении боевики из стрелкового оружия обстреляли Попасную и Новозвановку.

Кроме того, зафиксирован пролет одного вражеского беспилотника, который вел разведку украинских позиций в районе Новоазовска.

Вооруженные Силы Украины, несмотря на провокационные действия боевиков, неуклонно соблюдают Минские договоренности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-