Возле мэрии Волновахи взорвалась граната

Возле мэрии Волновахи взорвалась граната

Фото
334
Ukrinform
Полиция Волновахи проводит расследование по факту разрыва гранаты возле городского исполкома, в результате которого никто не пострадал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области

"Сообщение Волновахского отдела полиции поступило утром от сторожа здания. Мужчина пояснил, что ночью около 1.20 на улице неподалеку от админздания услышал хлопок, а наутро обнаружил повреждения. Полицейские тщательно обследовали территорию. Место взрыва установлено, обнаружены вещественные доказательства - части гранаты. Никто не пострадал. Здание получило незначительные повреждения", - проинформировали в полиции.

Сейчас принимаются меры по установлению и задержанию владельца боеприпаса. Усилены превентивные меры, направленные на противодействие оборота нелегального оружия, патрулирование города, работу на блокпостах.

По указанному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.4 ст.296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-