"Тишина" в АТО: оккупанты наседают на Широкино, за сутки – более 60 мин

"Тишина" в АТО: оккупанты наседают на Широкино, за сутки – более 60 мин

Карта
691
Ukrinform
Пророссийские боевики активизировались на Мариупольском направлении, где за минувшие сутки произошло 15 вражеских обстрелов.

Об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Эпицентром боевых действий вчера было Широкино, где произошло 2 сеанса вражеских обстрелов – после рассвета и после заката. При этом оккупанты применяли бронетехнику и организовали 4 минометных обстрела, выпустив по нашим позициям более 60 мин. Также оккупанты нарушили режим тишины в Марьинке, Старогнатовке и на участке фронта Водяное-Талаковка", - отметил он.

На Донецком направлении, по словам Лысенко, боевые действия велись только в Авдеевке: "Оккупанты провели 3 обстрела в темное время суток. Каждый из них длился от 20 до 30 минут. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Вследствие вражеского обстрела тяжело ранена женщина".

На "луганском" фронте в Попасной и Новозвановке вчера произошло 3 вражеских обстрела. Противник применял только стрелковое оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-