В Луганской области силовики уничтожили три плантации конопли

В Луганской области силовики уничтожили три плантации конопли

Фото
767
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности совместно с полицией обнаружили в районе проведения антитеррористической операции два поля с незаконными посадками каннабиса.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Плантации, засаженные марихуаной, были расположены вблизи линии разграничения - в окрестностях села Варваровка Кременского района и поселка Боровское Северодонецкого городского совета Луганской области. Общее количество растений превышала три тысячи», - говорится в сообщении.

Образцы обнаруженных растений направлены на экспертизу, остальные конопляные насаждения уничтожены.

Кроме того, в ходе операции "Мак-2016" на поле одного из фермерских хозяйств Сватовского района полицейские обнаружили и обезвредили незаконный посев конопли в количестве 89 тысяч растений, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Сотрудники Сватовского отдела полиции нашли целую плантацию выращенных растений конопли, которые были высажены рядами на подсолнечном поле одного из фермерских хозяйств с. Маньковка Сватовского района", - говорится в сообщении.

По предварительным данным общая площадь посева составляет 0,31 га. Изъятые образцы растений направлены на экспертизу.

По всем фактам открыты уголовные производства. Устанавливаются причастные к незаконному выращиванию каннабиса. Продолжается досудебное расследование.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-