В Ивано-Франковске подожгли авто ОБСЕ, полиция открыла дело

В Ивано-Франковске подожгли авто ОБСЕ, полиция открыла дело

Фото
652
Ukrinform
В Ивано-Франковске полиция получила частную видеозапись, которая указывает на поджог автомобиля,  принадлежащего организации ОБСЕ.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

"Мы получили в распоряжение частное видео, которое указывает, что автомобиль ОБСЕ подожгли. На видео  видно человека, который поджигает авто и бежит", - отметили в пресс-службе ведомства.

Известно, что поджог автомобиля марки Nissan Patrol,  принадлежащего организации ОБСЕ, произошел в центре Ивано-Франковска 6 сентября около 23 часов.

По данному факту правоохранители начали досудебное расследование по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Злоумышленникам грозит от 3 до 10 лет заключения.

Фото: if.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-