Пограничники нашли в АТО два схрона с боеприпасами

Пограничники нашли в АТО два схрона с боеприпасами

346
Ukrinform
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины неподалеку от линии разграничения обнаружили два тайника с боеприпасами.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Во время осмотра нежилого дома в н.п. Железное, что в Донецкой области, пограничники Краматорского отряда на чердаке полуразрушенного дома в тайнике обнаружили патроны различного калибра, гранаты РГД и Ф-1, сигнальные ракеты и мины, а также РПГ-26", - говорится в сообщении.

Еще один схрон с боеприпасами пограничники Донецкого отряда обнаружили в окрестностях населенного пункта Березовое. Тайник был замаскирован в кустах лесополосы.

"Из тайника пограничники изъяли боеприпасы, два артиллерийских снаряда 152-мм осколочно-фугасного снаряда в САУ, три гранаты РГД, одну гранату Ф-1 и почти 200 патронов калибра 5,45", - отметили в ведомстве.

В обоих случаях пограничники получили информацию о возможном использовании данного оружия ДРГ российско-террористических войск во время диверсионных действий на Донбассе.

Сотрудники Госпогранслужбы проинформировали правоохранительные органы и представителей ГСЧС. На месте проводятся совместные с Национальной полицией оперативно-следственные действия.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (5 фото):


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-